Suppression de l'abonnement

Saisissez vos identifiants et mot de passe fournis lors de l’inscription. Cela permettra de suspendre l’abonnement fait à partir de OuiPay.fr. Vous avez perdu votre identifiant et/ou votre mot de passe ? Des difficultés pour stopper votre abonnement ? Vous souhaitez plus de renseignements ? Contactez-nous via le support technique.

Suppression de l'abonnement

••••••••
credit card

Le renouvellement automatique de votre abonnement a été stoppé avec succès.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre dossier. Pour tout problème, merci de nous contacter par téléphone - cliquez ici pour avoir toutes nos coordonnées.

Abonnement au site

Le renouvellement automatique de votre abonnement a été stoppé avec succès.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre dossier. Pour tout problème, merci de nous contacter par téléphone - cliquez ici pour avoir toutes nos coordonnées.